назад в семинары

Принципы HACCP – руководство по внедрению и использованию

Цели семинара: Дать участникам знания о Прниципах ХАССП и навыки для самостоятельного внедрения ХАССП на своем предприятии

Рекомендуемая продолжительность семинара - 2 дня

Темы семинара: 

  • Введение в системы менеджмента безопасности пищевых продуктов
  • Принципы HACCP и менеджмента качества. «Лучшие производственные практики».
  • Этапы внедрения принципов HACCP
  • Как разрабатывать документацию согласно принципам HACCP
  • Опасности в производстве, поставке и хранении пищевых продуктов. Средства управления опасностями. Методы анализа рисков.
  • Сопутствующие программы HACCP
  • Организация группы HACCP
  • Описание продукта и его предполагаемое использование
  • Определение ККТ
  • Установление системы мониторинга по каждой ККТ
  • Установление ПДУ по каждой ККТ 
  • Установление процедур проверки
  • Процесс сертификации

Оперативная организация обучения с выездом на предприятие

 

Содержание семинара является ориентировочным и может быть доработано с учетом Ваших пожеланий. Практические занятия могут быть проведены на основе документации/процедур Вашей компании. 

Резюме преподавателя направим по Вашему запросу. Кандидатура может быть согласована с учетом специализации Вашей компании. 

Семинар может быть проведен в любом городе, в том числе и заграницей. 

Если вы не смогли найти заинтересовавшую Вас программу, пожалуйста, позвоните нам по телефону +7 (812) 703-16-30 или сделайте запрос по coordinator@ggc.com.ru. Мы имеем большой опыт создания новых семинаров под индивидуальный запрос клиента!