Принципы HACCP – руководство по внедрению и использованию
Цели семинара: Дать участникам знания о Прниципах ХАССП и навыки для самостоятельного внедрения ХАССП на своем предприятии
Рекомендуемая продолжительность семинара - 2 дня
Темы семинара:
- Введение в системы менеджмента безопасности пищевых продуктов
- Принципы HACCP и менеджмента качества. «Лучшие производственные практики».
- Этапы внедрения принципов HACCP
- Как разрабатывать документацию согласно принципам HACCP
- Опасности в производстве, поставке и хранении пищевых продуктов. Средства управления опасностями. Методы анализа рисков.
- Сопутствующие программы HACCP
- Организация группы HACCP
- Описание продукта и его предполагаемое использование
- Определение ККТ
- Установление системы мониторинга по каждой ККТ
- Установление ПДУ по каждой ККТ
- Установление процедур проверки
- Процесс сертификации
Оперативная организация обучения с выездом на предприятие
Содержание семинара является ориентировочным и может быть доработано с учетом Ваших пожеланий. Практические занятия могут быть проведены на основе документации/процедур Вашей компании.
Резюме преподавателя направим по Вашему запросу. Кандидатура может быть согласована с учетом специализации Вашей компании.
Семинар может быть проведен в любом городе, в том числе и заграницей.
Если вы не смогли найти заинтересовавшую Вас программу, пожалуйста, позвоните нам по телефону +7 (812) 703-16-30 или сделайте запрос по coordinator@ggc.com.ru. Мы имеем большой опыт создания новых семинаров под индивидуальный запрос клиента!